Медиановости /
Версии, Власть, Интернет, Петербург

22 августа 2014 12:59

Милонов: Мой аккаунт в Twitter заблокирован из-за позиции по Украине

Милонов: Мой аккаунт в Twitter заблокирован из-за позиции по Украине

Аккаунт в Twitter депутата Законодательного собрания от партии "Единая Россия" Виталия Милонова заблокирован из-за спора с американским журналистом относительно Новороссии. Так считает сам парламентарий. В беседе с "Лениздат.Ру" Милонов заявил, что теперь будет активнее вести свою страницу в социальной сети "ВКонтакте". 

Страница Милонова была заблокирована 21 августа, поздно вечером. В данный момент пользователи видят, что действие учётной записи приостановлено. "Профиль, который вы хотите посмотреть, временно отключён", - сообщает система. Депутат считает, что Twitter мог быть заблокирован после его переписки с одним из американских журналистов. Он затруднился назвать его имя и издание, к которому корреспондент принадлежит.

- Меня за любой пост америкосы могут заблокировать. Накануне мы пообщались с журналистом на тему американцев, воюющих в рамках ЧВК (частная военная кампания, - прим.ред.) на территории Новороссии. Закончилось тем, что я ему сказал, что американцы либо должны уехать оттуда, иначе они вернутся домой в виде груза 200. После этого Twitter стал недоступен. Я на самом деле благодарен рабу Божьему Бараке, что освободил меня от искушений Twitter, - заявил Милонов.

Он сказал, что после блокировки будет активнее вести свою страницу в социальной сети “ВКонтакте”. Вернётся ли он в Twitter, депутат ещё не решил.   
      
- Я ещё посмотрю, сначала извиниться должны будут. Пускай администрация Twitter извиняется, - пояснил Милонов.

Он предположил, что на его страницу пожаловался какой-нибудь проукраинский пользователь. 

- Они после того, как видели меня на Донбассе, они стали на меня жаловаться. Ничего, нужно будет съездить и ещё заблокировать пару украинских аккаунтов, - сказал Милонов. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.