Медиановости /
Петербург, ТВ

22 августа 2014 19:13

Татаров и "Нужное подчеркнуть" переехали на "Санкт-Петербург"

Татаров и
 
Авторская программа Валерия Татарова "Нужное подчеркнуть" перестала выходить на телеканале "100 ТВ". Теперь программа выходит на смольнинском телеканале "Санкт-Петербург", причем – под тем же самым названием. 
 
"Программа теперь выходит на телеканале Санкт-Петербург под тем же названием, что, на мой взгляд, является странным решением с учетом того, что программа была сама по себе неплохая, набирала неплохие цифры, но "Санкт-Петербург" решил, что у них она будет смотреться лучше. Ну, дай Бог, так сказать.  Коллегам удачи", - рассказал "Лениздат.Ру" гендиректор "100 ТВ" Максим Троепольский. 
 
Кроме того, место выхода в эфир поменяла программа "Футбольный вечер"  Леонида Генусова. Теперь передача также выходит на телеканале "Санкт-Петербург", но уже с другим названием – "11 свидетелей".
 
В старом формате прекратит свое вещание на "100 ТВ" культурное обозрение "АРТ ТВ": "В том формате, в котором они выходили, они выходить не будут. Не готов пока сказать, насколько будет изменен формат – мы сейчас над этим работаем", - отметил Троепольский. Александр Малич останется ведущим культурного обозрения, кроме того, по словам Троепольского, журналист займется и другими проектами, но подробности гендиректор пока предпочел не разглашать.
 
Очевидно, что формат поменяет авторская передача Романа Перла "Непарламентские перлы". "Я планирую сохраниться на "100 ТВ", - пояснил ведущий. На вопрос, сохранится ли и передача, Перл ответил: "В том виде, в каком была – нет".
 
Обновится оформление и у передачи "Хроника происшествий", а в программе  "Невское утро" в новом сезоне будут введены дополнительные рубрики.

Ирина Журавлева

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.