Медиановости /
Конфликты, Медиасреда, Петербург

24 августа 2014 15:48

Активисты: Полиция мешала работе прессы на акции в Петербурге

Активисты: Полиция мешала работе прессы на акции в Петербурге

Активисты "Другой России" заявили, что полиция при задержаниях у Генкольсунства Украины в Петербурге мешала работать прессе.

"Стражи порядка при задержании активно мешали работать прессе: закрывали камеры и пытались выбить из рук фотографов технику", - рассказали в пресс-службе незарегистрированной партии.

Другороссы также отметили, что в это же время у здания появилась группа "представителей либеральной общественности в вышиванках с украинским флагом", в их адрес прозвучал лозунг "Предатели, вон отсюда". "К ним претензий у полицейских не возникло", - возмутились в "Другой России".

Напомним, в воскресенье активисты петербургского отделения "Другой России" в день независимости Украины провели акцию у Генконсульства страны. Они закидали здание консульства дымовыми шашками, развернули большой флаг Новороссии, разбросали листовки и скандировали лозунги: "Слава Новороссии! Слава России!", "Донбасс - русская земли", "Смерть киевской хунте" и другие.

В результате четверо нацболов - Олег Петров, Александр Раймонди, Иван Бодалёв и Александр Бабич - были задержаны и доставлены в 76 отдел полиции.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.