Медиановости /
Конфликты, Медиасреда, ТВ

25 августа 2014 13:51

Съемочная группа канала "Пятница" чуть не испортила обед патриарха Кирилла

Съемочная группа канала

Съемочная группа телеканала «Пятница» чуть не сорвала праздничную трапезу патриарха Кирилла, проходившую в ресторане «Ванильное небо» в Ярославле. Журналисты пытались снять очередной выпуск программы «Ревизорро», когда путь им преградили охранники ресторана. В конфликте телевизионщиков и администраторов ресторана теперь будет разбираться полиция.

Члены съемочной группы во главе с ведущей программы Леной Летучей прибыли в «Ванильное небо», чтобы снять сюжет о качестве услуг в заведении. Передача «Ревизорро» традиционно рассказывает об уровне сервиса в барах, ресторанах и отелях различных городов России.

Однако журналистов не захотели пускать в «Ванильное небо», поскольку заведение находилось под усиленной охраной в связи с присутствием высокого гостя — у патриарха был праздничный обед с гостями, приуроченный к 700-летию местного Толгского монастыря, пишут «Ярновости».

Владелица ресторана Ольга Тихонова рассказала, что журналисты, вероятно, были не в курсе, что в «Ванильном небе» в тот день обедал патриарх. По словам женщины, репортеры во главе с Леной Летучей вели себя вызывающе и даже толкнули директора заведения так, что та упала.

С другой стороны свидетели утверждают, что была разбита камера, на ведущую программы Лену Летучую мужчины-охранники бросались чуть ли не с кулаками.

В результате потасовки на место происшествия были вызваны 5 автомашин полиции, правоохранителям предстоит разобраться, кто был зачинщиком конфликта.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.