Медиановости /
Версии, Медиасреда

26 августа 2014 13:56

Кутиков: СМИ достали Макаревича

Кутиков: СМИ достали Макаревича
 
Бас-гитарист, вокалист и композитор рок-группы "Машина времени" Александр Кутиков заявил, что средства массовой информации, которые сообщают о поездке на Украину певца и лидера группы Андрея Макаревича, просто достали. 
 
"СМИ сегодня могут достать любого человека своим враньём. Но сегодня всё идёт от головы, поэтому к голове и обращается. Достали Андрея, просто достали ", - цитирует "Русская служба новостей" его слова. 
 
Напомним, Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину. В нём лидер "Машины времени" написал, что "третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся со страниц газет и экранов телевизоров". Музыкант попросил президента прекратить "шабаш", порочащий его имя. 
 
"Меня называют "другом хунты", "пособником фашистов", "предателем" и т.д. Между тем, единственное "преступление", которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую", – говорится в письме. "Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя", – обращается к Путину Макаревич. 
 
На это пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что не знает, видел ли письмо Путин, а главное – не понимает, почему Макаревич обратился к президенту. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.