Медиановости /
Версии, Медиасреда, Несвобода слова

26 августа 2014 15:49

Трое украинских журналистов попали в окружение в Донецкой области

Трое украинских журналистов попали в окружение в Донецкой области
 
Под Иловайском Донецкой области в окружение вместе с украинскими военными попали три украинских журналиста. Об этом во вторник, 26 августа, сообщил Национальный союз журналистов Украины (НСЖУ).
 
"Руководитель проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников вместе с журналистом "Эспрессо ТВ" Егором Воробьевым и оператором канала попали в окружение в районе села Многополье между Иловайский и Кутейниковом", - отмечает НСЖУ. По его данным, журналисты находились вместе со вторым взводом 39-го батальона ВС Украины.
 
Согласно информации НСЖУ, Шапошников сообщил коллегам, что попавших в окружение силовиков забросали минами, покинуть зону боевых действий журналисты не могут, поскольку в их автомобиль попала мина, он полностью разбит. "Ростислав просил помощь и отметил, что министерство внутренних дел ничем не помогает", - цитирует ИТАР-ТАСС слова заявления.
 
Журналисты отправились в зону проведения силовой операции 22 августа, в ночь с 24 на 25 августа Шапошников сообщил об обстрелах ополченцами украинских силовиков под Иловайском.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.