Медиановости /
Интернет, Конфликты

27 августа 2014 16:09

В клипе Noize MC снялись блогеры YouTube

В клипе Noize MC снялись блогеры YouTube
 
27 августа состоялась премьера нового клипа музыканта Ивана Алексеева (Noize MC) на песню "Капитан Америка". В нем снялись популярные видеоблогеры в костюмах героев из комиксов.
 
В клипе Алексеева засветились Руслан Усачев ("Пора Валить", Usachev Show), Стас Давыдов ("This is Хорошо"), Илья "Ильич" Прусикин (Little Big), Эльдар Джарахов, Данила Поперечный, Катя Клэп и Мария Вэй, а также с другими популярными в соцсетях персонами — например, моделью Дианой Мелисон, сообщает TJournal.
 
"Для клипа требовались артистичные, самоироничные люди, любящие угарно покривляться и лёгкие на подъём. Видеоблогеры в этом плане — идеальные персонажи. По-моему, получилось очень по-комиксному, в итоге. Что и было нужно", - объясняет приглашение видеоблогеров Алексеев.
 
Напомним, ранее СМИ много писали о концертах Алексеева на Украине.
 
"Купаться в говне — сомнительное удовольствие. Но по-настоящему расстраивает меня не это. Самое стрёмное в этой истории то, насколько люди злы, зашорены и не отдают себе отчёта в том, что их отношение к происходящему на 100 процентов сформировано СМИ. А также их полная неспособность поверить в искренность чьих-либо намерений — ты по определению или кому-то продался, или испугался продаться и только поэтому не продался", - прокомментировал он произошедшее.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.