Медиановости /
Конфликты

27 августа 2014 16:44

Молодежь на Селигере просит отпустить Стенина

Молодежь на Селигере просит отпустить Стенина
 
Участники смены "Поколение Zнаний" Всероссийского молодежного форума "Селигер — территория смыслов" провели акцию в поддержку пропавшего на Украине в начале августа фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина.
 
Прошла очередная акция в поддержку пропавшего на востоке Украины фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина. Ее провели участники смены "Поколение Zнаний" Всероссийского молодежного форума "Селигер - территория смыслов".
 
Одна из участниц форума в начале визита генерального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева обратилась к аудитории: "Андрея Стенина до сих пор не нашли... Его семья очень волнуется, его очень ждут".
 
Сразу после этого десятки молодых людей встали и подняли плакаты с тэгами #ОсвободитеАндрея и его фотографиями, и их примеру последовал весь зал. Во время акции участники спонтанно начали петь гимн России и обнялись, передает РИА "Новости".
 
Ранее акции в поддержку Андрея Стенина уже прошли в Сербии, России и нескольких городах Аргентины, в том числе в Буэнос-Айресе. В аргентинской столице мероприятие прошло в представительстве МИА "Россия сегодня" при поддержке посольства РФ и Координационного совета российских соотечественников. Поддержку Андрею Стенину ранее высказал и один из самых влиятельных журналистских клубов Мексики.
 
Напомним, Стенин не выходил на связь с 5 августа. Источники сообщали, что он мог быть задержан украинскими силовиками, однако Киев эти слухи опроверг. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.