Медиановости /
Власть, Конфликты

27 августа 2014 17:07

"Книжная лавка писателей" ошиблась при подаче жалобы в арбитраж

Тринадцатый арбитражный суд оставил без движения апелляционную жалобу ООО "Санкт-Петербургская книжная лавка - клуб писателей литературного фонда", которое обжаловало решение суда о выселении из помещения на Невском, 66.

"В нарушение Арбитражного процессуального кодекса к апелляционной жалобе не приложен документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере. При указанных обстоятельствах апелляционная жалоба не может быть принята к производству и подлежит оставлению без движения", - пояснили "БалтИнфо" в Арбитражном суде.

Суд оставил жалобу без движения, предложив истцу исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства непосредственно в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда или почтовым отправлением.

Напомним, в июне ООО "Санкт-Петербургская книжная лавка - клуб писателей Литературного фонда" проиграло в суде комитету по управлению городским имуществом. Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти постановил выселить книжную лавку из помещения на Невском, 66.

Добавим, спустя несколько дней пресс-служба комитета по печати и взаимодействию со СМИ сообщила, что "Книжная лавка писателей" возродится и станет активным пропагандистом развития и популяризации чтения в Петербурге. "Передача "Книжной лавки писателей" под эгиду Санкт-Петербургского "Дома писателя" ставит своей целью возрождение утраченной ею за последнее время роли знакового культурного центра Санкт-Петербурга, возвращение ей функций не только популярного книжного магазина, но и писательского клуба, традиционного места встреч петербургских писателей с читателями, проведения презентаций новых книг и других литературных мероприятий", - отметили тогда в пресс-службе Смольного.

Теги:  конфликт

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.