Медиановости /
Власть, Конфликты, Медиасреда

28 августа 2014 18:43

Сулейманов: На Украине считают, что LifeNews – это КГБ

Сулейманов: На Украине считают, что LifeNews – это КГБ

Главный редактор телеканала Анатолий Сулейманов заявил, что на Украине бросают трубки, когда слышат, что звонят с LifeNews.

«Мы звоним в прокуратуру, СБУ, МВД, пытаемся связаться с Аваковым. Предлагаем выслать вопросы. В ответ куча помоев, в том числе и по переписке. Что только ни говорят, а потом бросают трубку, как будто мы из КГБ. Или как будто они голос Порошенко, Кучмы или Андропова услышали», — передает слова главного редактора телеканала «Русская служба новостей».

Сулейманов также прокомментировал включение сотрудников телеканала в список СБУ. В частности, он отметил, что воспринимает это как высокую оценку деятельности команды LifeNews со стороны украинских властей. «Но всё-таки я доволен, что там только четыре фамилии, а не большая часть людей LifeNews, которые, в том числе, работают на Украине. Мало ли, для них это могло иметь последствия в случае задержания», — пояснил он.

Напомним, ранее Национальный совет Украины по телерадиовещанию расширил с 38 до 49 фамилий список сотрудников российских СМИ, в отношении которых в СБУ направлены предложения о запрете на въезд в страну.

В частности, в список включены гендиректор холдинга News Media Ашот Габрелянов и главред канала LifeNews Анатолий Сулейманов.

Теги:  Украина

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.