Медиановости /
Конфликты

1 сентября 2014 17:52

Результаты экспертизы тел, обнаруженных на месте пропажи Стенина, появятся в ближайшее время

Результаты экспертизы тел, обнаруженных на месте пропажи Стенина, появятся в ближайшее время
 
Результаты экспертизы тел, найденных на месте пропажи на Украине фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина, станут известны в самое ближайшее время, заявил генеральный директор агентства Дмитрий Киселев.
 
"Завершается генетическая экспертиза, нет окончательных результатов. В самое ближайшее время они станут известны. До этого момента никакие заявления о результатах не могут быть верными", — сказал Киселев.
 
Ранее на сайте миссии ОБСЕ со ссылкой на "заместителя министра внутренних дел" ДНР сообщалось, что правоохранители обнаружили остатки человеческого тела, которое может принадлежать Стенину, передает РИА "Новости".
 
Напомним, в настоящий момент неизвестно местонахождение фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина, который не выходит на связь с редакцией с 5 августа. Анонимный источник ранее сообщал, что журналист был захвачен украинскими силовиками и, по предварительным данным, находится в СБУ в Запорожье. Однако управление СБУ в Запорожской области утверждает, что не задерживало фотокора, и что в их регионе вообще нет каких-либо задержанных представителей российских СМИ.
 
Добавим, 16 августа украинская милиция объявила фотокорреспондента Андрея Стенина в розыск.