Медиановости /
Власть, Петербург, Пресса

11 сентября 2014 16:17

"Новая газета" задала кандидатам в губернаторы Петербурга "странные вопросы"

 
"Новая газета в Петербурге" запускает видео спецпроект в преддверии губернаторских и муниципальных выборов, которые состоятся в Единый день голосования, 14 сентября.
 
Журналисты задали кандидатам неординарные вопросы. "Мы твердо решили, что не будем спрашивать кандидатов в губернаторы Петербурга об их предвыборных программах. Потому что и ежу понятно, что никому, кроме Георгия Полтавченко (врио губернатора Петербурга – прим.ред.), их реализовывать не придется. Но раз все делают вид, что у нас  в разгаре предвыборная гонка, мы тоже придумали вопросы. Вопросы, мягко говоря, странные. Но какие кандидаты, такие и вопросы", - сообщили в редакции издания. 
 
"Наверное, кандидаты на нас обидятся. Мы предупредили, что это будет бриф-опрос и говорить надо коротко. А они говорили долго,  и нам пришлось их сильно резать. Журналистов принято обвинять, что они все выдергиваю из контекста. Да, выдернули, и вот что получилось", - рассказали сотрудники "Новой".
 
Всего запланировано четыре ролика. На данный момент опубликован только первый, второй будет доступен уже вечером, 11 сентября. 
 

1 Последние комментарии / остальные комментарии

Жилищный вопрос кандидату в губернаторы Полтавченко Г.С
Намедни, на совещании глав государств ЕС Литва, в лице своей руководительницы, предложила объявить нам, России, полное торговое эмбарго. Предложение явно недружественное и сделанное не в первый раз.
В связи с этим, у меня к Вам , Георгий Сергеевич, вопрос. Почему литовская УК ОАО «Сити Сервис» благоденствует на рынке услуг ЖКХ в Санкт-Петербурге, при этом отвратительно обслуживает наши дома, а, если сказать проще, разваливает жилищное хозяйство города??? Я готов это доказать фактами с документами и фотографиями. И, как ни странно, эта же УК поддерживается исполнительной властью города в лице Жилкомитета, районных жилищных агенств и Госжилинспеции. В частности, это характерно для Калининского района.
Замечу при этом, что субсидии и компенсации по квартплате для различных категорий граждан нашего города поступают из городского бюджета….прямо в карман этой УК. По всей видимости, из этих денег строится в недружественной нам стране современный мусороперерабатывающий завод. Не пора ли ответственным руководителям города либо заставить эту УК нормально работать, либо попросить её выйти вон???

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.