Медиановости /
Конфликты, Петербург, Пресса

11 сентября 2014 18:51

Вышенкова обвинили в пропаганде курения

Вышенкова обвинили в пропаганде курения
 
Роспотребнадзор обвинил главного редактора информационного агентства 47news  Евгения Вышенкова в пропаганде курения. Ведомство уже направило официальное письмо в редакцию. 
 
В письме говорилось о том, что некий гражданин И. Алтунин обратился с жалобой на поведение главного редактора 47news Вышенкова. "Вышенков неоднократно публикует фотографии с сигаретой. Читатели сайта высказывают свое законное возмущение. Считаем это нарушением закона "О запрете курения". С уважением, И. Алтунин", - написал недовольный гражданин.
 
В связи с этим Роспотребнадзор переслал жалобу гражданина в редакцию, а также в Роскомнадзор по Северо-Западу "для рассмотрения в пределах компетенции и ответа заявителю".
 
"Редакция 47news обязана прислушаться к мнению компетентных органов, потому все фотографии Вышенкова с сигаретой незамедлительно ликвидированы", - сообщили журналисты. 
 
Сам Вышенков прокомментировал сообщение так: "Поделом мне". И направился в специально отведённое место, в народе называемое "курилкой". 
 
В свою очередь все сотрудники редакции 47news предупреждены о необходимости впредь пристальней следить за поведением Вышенкова.
 
"Также мы просим всех читателей, особенно И.Алтунина, обо всех недостойных, с их точки зрения, нюансах в поведении Е.Вышенкова, сообщать на почту 47news, а не в Роспотребнадзор", - добавили в редакции. 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.