Медиановости /
ТВ

12 сентября 2014 12:54

Канал "Новороссия ТВ" начал вещать в Донецке

Канал
 
Телеканал "Новороссия ТВ" начал вещание на территории Донецка 11 сентября.
 
Вещание проводится в аналоговом сигнале, также проект присутствует уже у отдельных кабельных операторов. Если раньше программы “Новороссия ТВ” выходили в эфире телеканала “Юнион” (который также сейчас контролируется ДНР), то теперь ТВ выделили в отдельный телепроект со своим логотипом, своей сеткой вещания. Идеологически “Новороссия ТВ” аналогична ранее запустившимся под контролем ДНР телеканалам “Первый республиканский”, “Юнион” и “Оплот”.
 
В штате канала будут работать более десятка военных корреспондентов. Помимо сводок с фронтов, журналисты планируют освещать социальную жизнь городов в Донбассе.
 
"Мы будем стремиться к выпуску качественного телевизионного продукта. Уже сейчас мы готовим к скорому выходу в эфир передачи и рубрики. Также у нас есть техническая возможность работы из студии", - сказали в пресс-службе "Новороссия ТВ".
 
Телеканал будет содержаться на добровольные пожертвования. Планируется, что вещание канала будет круглосуточным и станет вестись на частотах, ранее принадлежащих украинскому телеканалу "1+1", передает "Интерфакс".

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.