Медиановости /
Власть, Конфликты, Медиасреда, Петербург

13 сентября 2014 12:17

Петербургская "Гражданская платформа" поблагодарила журналистов

Петербургская
 
Кандидаты в муниципальные депутаты Петербурга от партии "Гражданская платформа" поблагодарили журналистов за напряженную работу во время избирательной компании. 
 
"Сегодня суббота, но многие из вас работают, потому что выборы, и вообще. Спасибо вам, что писали о наших акциях и проектах. Благодаря вам наша команда и наша кампания стала заметной в городе и власть не решилась закрыть нам дорогу на выборы", - написали активисты. 
 
Также они сообщили, что будут пытаться отменить результаты досрочного голосования. 
 
"В нашем округе Екатерингофский в обстановке полного беззакония прошло "досрочное голосование". Неизвестно откуда материализовались, по нашим подсчетам, примерно 600-700 избирателей-заочников. В наши руки попал акт, согласно которому на один из УИКов передано 72 бюллетеня досрочно проголосовавших, из которых 60 не подкреплены "пустыми" заявлениями, в которых не проставлено время и подписи членов комиссии. Комиссии заняли позицию "нах-нах", не показывают никому документов, которые обязаны показать, и даже не принимают наших заявлений", - рассказали активисты.
 
Члены "Гражданской платформы" уже направили жалобы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК), петербургскую Городскую избирательную комиссию, а также заявление о преступлении в Следственный комитет РФ по региону.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.