Медиановости /
Интернет, Кадры, Медиасреда

15 сентября 2014 18:41

Сергей Яковлев стал главредом "Рамблера"

Сергей Яковлев стал главредом

Должность главного редактора «Рамблера» занял Сергей Яковлев, также он стал руководителем проекта «Рамблер-Новости».

Как сообщает пресс-служба компании, ключевыми аспектами деятельности Яковлева станут: наращивание аудитории портала, внедрение последних технологий и развитие новых форм вовлечения пользователей новостного контента.

«За короткое время мне удалось убедиться, что в Rambler&Co собралась высокопрофессиональная команда, преисполненная решимости превратить «Рамблер»  в инновационный портал. Портал – предоставляющий нашей многомиллионной аудитории только самое лучшее, важное и интересное, что есть сегодня в Сети. Портал – способный, благодаря современным технологиям, предугадать потребности каждого пользователя, выбрать из медийного многообразия, разбросанного по всему русскоязычному сегменту интернета на тысячах новостных ресурсах, лишь самое достойное и показать читателю контент, приготовленный специально под него. Чтобы абсолютно все посетители «Рамблера», зайдя на нашу страницу, сказали: «Это именно то, что я хотел», – цитирует пресс-служба «Рамблера» слова Яковлева.

Напомним, Сергей Яковлев окончил Российский университет дружбы народов (РУДН) по специальности «Международная журналистика».

К команде Rambler&Co Яковлев присоединился в конце июля 2014 года. Общий опыт работы в медийном бизнесе насчитывает около 15 лет. Начинал Сергей свою карьеру в «Аргументах и Фактах». Работал спецкорром ИТАР-ТАСС в Вашингтоне. В последние годы сконцентрировался на стартапах. Запускал городской журнал для «Газпром-Медиа», интернет- и ТВ-проекты в холдинге РБК, в числе которых программа «Наши деньги», вошедшая в пятерку самых рейтинговых среди всех программ телеканала «РБК-ТВ». Один из последних проектов – издание SmartNews, получившее «Премию Рунета-2013», золотую награду «Брэнд Года/Effie Russia» и звание «Золотого сайта» Рунета.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев