Медиановости /
Интернет, Конфликты, ТВ

17 сентября 2014 16:07

Сулейманов: Надеюсь, что в ближайшее время канал LifeNews на YouTube разблокируют

Сулейманов: Надеюсь, что в ближайшее время канал LifeNews на YouTube разблокируют
 
Анатолий Сулейманов, главный редактор LifeNews, сообщил, что вскоре аккаунт канала на YouTube будет разблокирован. По крайней мере, Google уже знает, что компания правила сообщество не нарушала.
 
В понедельник стало известно, что аккаунт LifeNews на YouTube заблокирован из-за поступивших в адрес канала жалоб. Как ранее рассказал Сулейманов, причиной блокировки мог стать ролик с видеорегистратора, который правообладатель помимо LifeNews продал третьим лицам, а они, в свою очередь, и подали жалобу.
 
"По формальным признакам, они (в компании Google), вроде, разобрались. По крайней мере, как нам объяснили, каких-то причин для того, чтобы не разблокировать наш аккаунт, нет. Они понимают эту проблему", — сказал Сулейманов. - Я надеюсь, что в самое ближайшее время уже все будет разблокировано".
 
Ранее в PR-отделе Google пояснили, что в случае блокировки канала его владелец может подать апелляцию, сотрудники YouTube внимательно ее рассмотрят, и если выяснится, что канал в самом деле не нарушал правил сообщества, видео будет восстановлено, а предупреждение снято, сообщает РИА "Новости".
Теги:  конфликт