Медиановости /
Бизнес, Интернет, Кадры, Петербург

18 сентября 2014 11:06

Гендиректором "ВКонтакте" назначен Борис Добродеев

Гендиректором
 
Генеральным директором ООО "В Контакте" стал Борис Добродеев. Андрей Рогозов, ранее руководивший отделом разработки, занял должность операционного директора популярной соцсети. 
 
В результате данных назначений в компании завершен длившийся более года акционерный конфликт, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании.
 
"Генеральным директором ООО "В Контакте" назначен Борис Добродеев, фактически исполнявший полномочия генерального директора с апреля этого года. Борис Добродеев будет руководить выработкой стратегии компании, финансовой и коммерческой деятельностью", - сообщает пресс-служба.
 
Рогозов, назначенный на должность операционного директора "Вконтакте", пришел в компанию в 2007 году и стоял у истоков создания сети, а в последние годы управлял процессами разработки сервисов. В новой должности он будет руководить развитием продукта и возглавит все продуктовые и технологические направления деятельности компании.
 
"Позиция исполнительного директора, которую с января 2014 года занимал Дмитрий Сергеев, будет упразднена, а Дмитрий станет директором холдинговой компании VK.COM", - добавляет пресс-служба.
 
Как сообщалось, с апреля текущего года, после ухода из компании ее основателя Павла Дурова в результате акционерного конфликта, исполняющим обязанности генерального директора "ВКонтакте" стал Борис Добродеев.
Теги:  вконтакте

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев