Медиановости /
Версии, Кадры, Конфликты

18 сентября 2014 12:35

Проект постановления о снятии Митрофанова с должности поступил в ГД

Проект постановления о снятии Митрофанова с должности поступил в ГД
 
Андрей Андреев, депутат от фракции КПРФ, внес на рассмотрение Госдумы проект постановления о снятии депутата от "Справедливой России" Алексея Митрофанова с поста председателя комитета палаты по информационной политике, информационным технологиям и связи. Об этом сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
 
Проект постановления поступил в аппарат и в настоящее время направлен в комитет ГД по регламенту и организации работы палаты, сообщает РИА "Новости".
 
В проекте постановления Андреев предлагает "освободить от занимаемой должности" Митрофанова.
 
Вопрос о посте председателя комитета Госдумы по информационной политике долгое время остается открытым. Формально его занимает Алексей Митрофанов, которого в июне Госдума лишила неприкосновенности для привлечения в качестве обвиняемого по уголовному делу о покушении на мошенничество. После этого, писали СМИ, парламентарий уехал за границу.
 
Депутаты от КПРФ направляли запрос спикеру Госдумы и главе комитета по регламенту Сергею Попову, в котором просили освободить Митрофанова от должности главы комитета, поскольку он не исполняет свои депутатские обязанности.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев