Полезное /
Пресс-релизы

18 сентября 2014 13:57

Кроссоверы не сдают лидирующих позиций на авторынке

Кроссоверы не сдают лидирующих позиций на авторынке

Среди самых продаваемых автомобилей в России в целом и Санкт-Петербурге в частности, кроссоверы занимают второе место, уступая седанам. Доля продаж авто с этим типом кузова за текущий год составила более 30%. Некоторые производители в этом году представили или анонсировали обновленные модели, которые вызвали интерес покупателей. Например, известие о том, что новый Volkswagen Tiguan получит не только более оригинальную внешность, но также улучшенные характеристики однозначно "подогрело" любопытство автолюбителей. Посмотреть стоимость Фольксваген Тигуан нынешнего поколения можно на многочисленных интернет-порталах, специализированных сайтах.

Сравнивая продажи Volkswagen текущего месяца с аналогичным периодом прошлого года, которые составили 8604 штуки против 13024, ситуация просматривается не очень оптимистичная для производителя. В масштабах года, отмечается снижение продаж на 18%. Таким образом, потеряна доля рынка в 0,6%, снизившаяся за прошедший месяц с 5,6% до 5%.

Главные достоинства популярного автомобиля

Выход преображенного Volkswagen Tiguan по расчетам производителя должен еще более обострить интерес покупателя. За прошлый год в России было продано 57800 экземпляров этой внедорожника, который сейчас занимает лидирующие позиции в различных рейтингах.

Надежность, безопасность, соотношение цены и качества Volkswagen Tiguan обеспечили ему популярность на дорогах мегаполисов и "периферии", на долю Санкт-Петербурга пришлось 15,7% от общего объема продаж. Во многом благодаря именно ему компания не получила большего темпа снижения продаж.

Автомобиль отличается хорошей проходимостью, мощной технической базой, при этом обладает высоким уровнем комфорта и большой вместительностью. Он может считаться семейным автомобилем и идеально подходит для путешествий. С ним не страшны экстремальные поездки, пески и лужи, маршрут путешествия может включать любые дороги.

На городском шоссе Volkswagen Tiguan смотрится так же уместно, как и в "дикой" местности. Лоск городского кроссовера ему придает элегантный дизайн, который привлекает покупателей не меньше, чем технические характеристики.

Стоит отметить, что Volkswagen Tiguan обладает не самым большим процентом потери стоимости при продаже на вторичном рынке. И дилеры, и владельцы, продающие этот автомобиль, отмечают его высокую "стойкость" даже при активной эксплуатации.
 

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"