Медиановости /
Версии, Власть, Медиасреда, Петербург

25 сентября 2014 13:15

Владимир Лавленцев вновь стал самым цитируемым вице-губернатором месяца

Владимир Лавленцев вновь стал самым цитируемым вице-губернатором месяца
 
Вице-губернатор Петербурга в сфере ЖКХ Владимир Лавленцев вернул себе утраченную в июле первую строчку в медиарейтинге членов городского правительства, подготовленном компанией "Медиалогия". 
 
В августе лидеры рейтинга в целом остались прежними, но места распределились так: на первом – Владимир Лавленцев, на втором — строительный вице-губернатор Марат Оганесян и замыкает тройку ответственный за культуру и СМИ вице-губернатор Василий Кичеджи.
 
Владимир Лавленцев в августе запомнился тем, что получил от временно исполняющего обязанности губернатора Георгия Полтавченко поручение составить список разрешенных для художников-граффитистов мест в городе. Также СМИ сообщали, что Лавленцев встретился с граффитистами Петербурга, чтобы обсудить концепцию легализации этого вида творчества в городе, передает "Фонтанка.Ру".
 
Марат Оганесян сообщил в августе, что станция петербургского метро "Театральная" рядом с Мариинским театром будет открыта для пассажиров на год позже срока из-за реконструкции Консерватории и исторической сцены театра. Помимо этого Марат Оганесян заявил, что правительство Петербурга планирует на следующий год сохранить объем финансирования текущего ремонта дорог на уровне 2014 года.
 
Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи оказался на третьем месте медиарейтинга с заявлением, что современная политическая ситуация не должна повлиять на шансы заявки Петербурга на проведение матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года.
 
Замыкает медиарейтинг на 11 месте представитель губернатора в ЗакСе Михаил Бродский, о котором СМИ в августе не сообщали вообще ничего, на 10-м месте — вице-губернатор Олег Марков.