Медиановости /
Власть, Интернет, Петербург, Радио

30 сентября 2014 13:35

Власти Ленобласти потратят больше миллиона рублей на мониторинг местных СМИ

Власти Ленобласти потратят больше миллиона рублей на мониторинг местных СМИ

Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области объявил новые конкурсы, сулящие исполнителям щедрые вознаграждения.

На прошлой неделе комитет разместил на сайте госзакупок информацию о двух новых заказах. Во вторник комитет объявил конкурс на мониторинг сайтов органов исполнительной власти Ленобласти. Заявку на участие можно подать с 24 сентября по 15 октября. В соответствии с заданием, победитель должен будет выяснить, соответствуют ли официальные сайты областной исполнительной власти юридическим требованиям действующего законодательства. От исполнителя потребуется проверка 39 государственных сайтов. На выполнение заказа дается 2 месяца. За оказание услуг комитет обещает заплатить 612 тысяч 499 рублей.

Еще один конкурс объявлен на мониторинг 40 региональных и 100 федеральных телеканалов, журналов и информационных интернет-ресурсов по следующим темам: антитеррористическая пропаганда, антикоррупционная пропаганда, межнациональные отношения, демография, рынок труда, деятельность губернатора и правительства.Заявки принимаются с 26 сентября по 17 октября. На выполнение задания выделяется около 1,5 месяца. Цена вопроса – 790 тысяч рублей.

Помимо этого, на 13 октября назначен электронный аукцион на право освещать деятельность  правительства Ленинградской области на радиостанциях. Цена контракта  может подняться до 1,1 миллиона рублей. Радиостанция должна будет освещать приоритетные  для правительства Ленобласти темы: законодательные инициативы, реформы местного самоуправления, заседания координационного совета Петербурга и Ленобласти и многие другие. Заявки принимаютсяс 3 по 6 октября. Аукцион пройдет на сайте

Прием заявок происходит по адресу:Санкт-Петербург, ул. Смольного, д.3, лит. А, каб. 3-113, (по будням с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00) 

Условия участия можно уточнить по телефону 8 (812) 577 14 31, а также на официальном сайте госзакупок РФ

София Корзова