Медиановости /
Пресса, Радио

2 октября 2014 17:10

"Эхо Москвы" не въедет в офисы "МК"

 
Акционеры радиостанции "Эхо Москвы" решили расторгнуть договор аренды помещений "Московского комсомольца". Об этом в четверг, 2 октября, сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
 
Как рассказал Венедиктов, неделю назад одним из членов совета директоров, представляющим "Газпром-Медиа", был внесен на рассмотрение вопрос о расторжении договора аренды помещений газеты "Московский комсомолец", куда радиостанция должна была вскоре переехать.
 
"Сегодня было дистанционное голосование, результатом которого стало решение о расторжении этого договора с декабря месяца", - сказал Венедиктов.
 
Главред уточнил, что четыре человека проголосовали за расторжение, он лично проголосовал против.
 
"Я не знаю, что это все означает. Мне никто не дает никаких объяснений. Будет ли выбрано и когда новое место для "Эхо Москвы", я тоже не знаю", - передает "Интерфакс" слова Венедиктова.
 
Ранее сообщалось, что "Эхо Москвы" планирует переехать в здание, занимаемое газетой "Московский комсомолец" ввиду того, что к Чемпионату мира по футболу высотные здания на Новом Арбате, где сейчас находится радиостанция, будут реконструированы под отели.