Медиановости /
Медиасреда, Петербург

27 ноября 2014 20:10

Tele2 объявил конкурс для журналистов Петербурга и ЛО

Tele2 объявил конкурс для журналистов Петербурга и ЛО
 
Оператор сотовой связи Tele2 объявил о старте конкурса "Честная премия" для журналистов и блогеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Конкурс проходит при информационной поддержке Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
 
Как сообщила пресс-служба СПбСЖ, к участию в конкурсе "Честная премия" принимаются журналистские работы в текстовом, фото-, аудио- или видеоформатах. Представленные на конкурс материалы должны раскрывать тему честности как ценности, освещать сферу телекоммуникаций, актуализировать задачу клиенториентированности бизнеса или рассказывать об эффективных инструментах экономии. Работы могут быть связаны с одной или одновременно с несколькими из перечисленных тем, в соответствии с условиями конкурса все темы являются равнозначными. Необходимо, чтобы они вышли в эфир или были опубликованы в период с 1 октября 2014 года по 9 февраля 2015 года.
 
Номинации конкурса:
 
1. "Честность" – о честности как ключевом элементе человеческой системы ценностей. Конкурсные работы могут по-разному раскрывать эту идею: рассказывать о том, как честная позиция изменила жизнь отдельного человека или нескольких людей, как она помогает добиваться поставленных целей и достигать высоких результатов в бизнесе.
 
2. "Копилка" – о том, как сократить расходы и грамотно спланировать бюджет. В номинацию войдут журналистские материалы, посвященные интересным решениям и бизнес-идеям − всему, что позволяет экономить и оптимизировать затраты без ущерба для качества жизни.
 
3. "Техника для жизни" – все о рынке телекоммуникаций. Номинация заинтересует журналистов и блогеров, которые специализируются на новостях телеком-индустрии. Приветствуются материалы, рассказывающие о дополнительном использовании сотовой связи: например, в охранных системах, рекламных проектах, технологиях удаленного медицинского наблюдения за пациентами.
 
4. "Сделано для…" – о компаниях, которые работают в России и уделяют особое внимание развитию клиентского обслуживания. В номинацию войдут материалы о клиенториентированных предприятиях, которым удалось построить эффективный диалог с потребителем и тем самым завоевать лояльность клиента.
 
В состав независимого жюри войдут: член правления Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, журналист и обозреватель Юрий Светов, председатель Высшего координационного совета Международной конфедерации обществ потребителей Валерий Петропавловский, лидер Сообщества питерских блогеров Павел Прокофьев, генеральный директор макрорегиона "Северо-Запад" Tele2 Олег Телюков.
 
"Мы уверены, что от мастерства журналиста зависит многое, поэтому организация профессионального конкурса – важная для нас задача. Спектр тем для освещения в СМИ построен таким образом, чтобы позволить максимально широкому кругу журналистов представить свои работы на конкурс и продемонстрировать свой вклад в развитие значимых для общества тем", - считает Телюков. 
 
Итоги конкурса "Честная премия" будут объявлены в марте 2015 года. Материалы должны быть получены жюри Премии не позднее 10 февраля 2015 года.
 
Победители получат в подарок планшеты, смартфоны и комплекты для подключения с красивыми номерами и предоплаченными балансами счетов.