Медиановости /
Интернет

29 ноября 2014 10:51

Полицейских накажут за фото на детских качелях в Twitter

Полицейских накажут за фото на детских качелях в Twitter

Трое офицеров британской полиции сфотографировали и выложили в Twitter, как весело катались на аттракционах для малышей. Теперь им предстоит серьезное разбирательство с руководством, поскольку такое времяпрепровождение не соответствует кодексу поведения полицейских.

Фотографии троих офицеров полиции, взгромоздившихся на качели на детской площадке, опубликовал в Twitterодин из их коллег. В комментариях пользователи удивленно заметили, что аттракционы, на которых развлекаются констебли, предназначены для детей младше пяти лет. На что один из героев фото заметил, что «в душе им около того», однако потом удалил комментарий.

Теперь фотографии отправлены на рассмотрение к руководству и героев истории ждет разбирательство. Представитель полицейского департамента сообщил местной прессе, что поведение офицеров не соответвовало их кодексу поведения, сообщает LifeNews.

«Офицеры во время обычного патрулирования продемонстрировали антисоциальное поведение», — заявил представитель правохранительных органов.

Теги:  twitter