Медиановости /
ТВ

2 декабря 2014 20:13

Мест на телемост Ходорковского не осталось

Мест на телемост Ходорковского не осталось

Партия "РПР-ПарНаС", организующая телемост с Михаилом Ходорковским "Выборы: бойкот или участие?", сообщает, что вакантных мест на мероприятии не осталось. По словам координатора проекта Михаила Роскина, они получили 250 заявок. Ровно столько человек может вместить зал гостиницы "Холидей Инн Московские ворота", где пройдет телемост.

Для всех остальных московский филиал общественного движения "Свободная Россия", созданного Ходорковским, организует онлайн-трансляцию на сайте проекта. А видеозапись телемоста будет выложена в сеть. Так организаторы планируют привлечь дополнительную аудиторию в несколько тысяч человек.

7 декабря в ходе двухчасового диалога с петербуржцами Ходорковский попробует ответить на вопрос: имеет ли смысл сегодня участвовать в выборах или нужно объявить бойкот? Михаил Ходоркосвикй расскажет о своем отношении к выборам в сегодняшней России и о планах на 2016 год. Этот проект "Открытой России" - первый в серии ежемесячных дискуссионных мероприятий, которые пройдут по всей стране.