Медиановости /
Версии, Власть, Медиасреда, Петербург

9 декабря 2014 12:03

Лидер Красносельского района стал самым медиаактивным среди петербургских коллег

Лидер Красносельского района стал самым медиаактивным среди петербургских коллег

Глава Красносельского района Петербурга Евгений Никольский стал самым медиаактивным среди руководителей районных администраций Северной столицы. Таковы данные компании "Медиалогия" за ноябрь 2014 года.

В ноябре Никольский был переназначен в правительство Петербурга. Помимо этого Евгений Никольский сообщил, что строительство Триумфальной арки к 70-летию Победы планируется начать в Красном Селе до конца года, тогда объект будет открыт уже к 9 мая 2015 года.

Вторым в медиарейтинге стал глава Адмиралтейского района Игорь Мясников. В прошлом месяце он провел выездной прием граждан в МО Екатерингофский. Одним из вопросов, рассмотренных Игорем Мясниковым, стал ремонт в помещении Общества жителей блокадного Ленинграда.

"Бронзу" медиарейтинга взял руководитель администрации Петроградского района Юрий Гладунов. В ноябре он заявил, что свободная от памятников архитектуры территория фабрики "Красное Знамя" в Петербурге не обладает инвестиционной привлекательностью, т.к. приспособить находящиеся на ней здания-памятники под жилье невозможно, а на свободной территории можно построить только 2-3-хэтажный дом. Такое мнение глава Петроградского района высказал в связи с обращениями петербуржцев по поводу возможной застройки объекта элитным жильем. 

Добавим, в медиарейтинг вошли действующие на период составления рейтинга главы районов Санкт-Петербурга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 21 500 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.