Полезное /
Пресс-релизы

17 декабря 2014 15:09

Журнал «Антенна-Телесемь» выпускает юбилейный номер

Журнал «Антенна-Телесемь» выпускает юбилейный номер
17 декабря 2014 года вышел юбилейный номер главного телегида страны, журнала «Антенна-Телесемь», который в этом году отмечает 20 лет.
 
Только в  новом, юбилейном номере читатели  смогут поностальгировать и вернуться в прошлое, посмотреть, как выглядел самый первый выпуск любимого журнала, а также оценить, как изменились герои того выпуска. В те годы «Антенна» писала про сериал «Санта-Барбара», певицу Аллу Пугачеву, актера Александра Ширвиндта и телеведущего Леонида Якубовича.
 
За 20 лет существования журнал завоевал безусловное лидерство на рынке телегидов и сегодня представляет собой современный глянцевый журнал для женщин, в котором найдутся последние события из жизни звезд шоу-бизнеса и телевидения, эксклюзивные интервью и фотографии, самая полная и удобная телепрограмма, афиша мероприятий, много полезной практической информации, гороскоп, кроссворды и головоломки для всей семьи. «Антенна-Телесемь» стала не просто журналом с самым большим тиражом – более 3 миллионов экземпляров еженедельно, а журналом и телегидом: 2 в 1. Рубрики стали другими, а принципы остались прежними: честность и любовь по отношению к читателям. 
 
В день рождения принято дарить подарки, и читатели «Антенны-Телесемь» не останутся без них. Журнал подготовил розыгрыш множества приятных подарков, а главный приз – смартфон. 
 
 
Справка
 
Общенациональный городской телегид «Антенна – Телесемь» – это журнал позитивной информации с самым большим национальным тиражом, современный глянцевый  журнал, в котором найдутся последние события из жизни звезд шоу-бизнеса и телевидения, эксклюзивные интервью и фотографии, самая полная и удобная телепрограмма, афиша мероприятий, много полезной практической информации, гороскоп, кроссворды и головоломки для всей семьи.
 
Издатель – ООО «Херст Шкулев Медиа».
Совокупный тираж – 3 239 400  экз.
Аудитория в России – 9 358 400 чел. (первая в России среди всех печатных СМИ).
Географический охват – 70 городов России и 4 города стран СНГ.

Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"