Медиановости /
Власть, Медиасреда

9 января 2015 17:38

Кадыров назвал «Эхо Москвы» «антиисламским рупором»

Кадыров назвал «Эхо Москвы» «антиисламским рупором»Фото: instagram.com/kadyrov_95

Кадырова возмутило, что на «Эхе Москвы» проводился опрос, где респондентов спрашивали, можно ли рисовать карикатуры на пророка Мухамеда.

«Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки», - пишет Рамзан Кадыров в своем instagram.

Кроме того, Глава Чечни утверждает, что на радиостанции работает «целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией»: «Мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил "Эхо Москвы" в главный антиисламский рупор. В этом можно убедиться, прослушав или прочитав материалы любого дня. На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией. У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей», - утверждает Кадыров.

Еще Кадыров добавил, что «мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании».

5 Последние комментарии / остальные комментарии

Не кто не имеет не права плохое говорит на пророка Мухамеда с.с.в,и даже на всех. Пророк и священник не имеет разница он чей мусульманский , христианский,буддийский или..НЕ какой тварь не праве сказать без основание,оскорблять около двух миллиардов мусульман земли. Пусть сначала изучает религию и подумает каким был Пророк Мухамед с.с.в.Он любил справедливость и честность ненавидел всё плохое и душевно страдал видя больного ,беспомощного и голодного.Он потому был избран Всевышним.Пусь подумает каждый как 1.5 тыс.лет написанный в Коране только наши дни могут понимать и изучить. Для мусульман все пророки чтимы.Почему же Франция не оказала давление на это издательство?Не потому- что больше продать тираж иметь больше денег.Да, они всё продали и продают уже душу которое у них осталась.То что наше время творится многое исламу и мусульманам не имеет отношение.


"СВОБОДНОЕ СЛОВО НЕЛЬЗЯ РАССТРЕЛЯТЬ В УПОР..." - эту заключительную фразу Ходорковского из опубликованного им на "Эхе" как бы антиисламского панегерика в защиту свободы слова в ответ Рамзану Кадырову нельзя читать без гомерического хохота! Михаил Борисович быстро забыл как в бытность его руководителем ЮКОСа расстреливали в упор многих несогласных с политикой криминально-воровской верхушки компании. В том числе утром 26 июня 1998 года по дороге на работу с расстояния в несколько шагов был зверски расстрелян глава города Нефтеюганска Владимир Петухов за личный протест против грабительской политики ЮКОСа. За что боролся, на то и напоролся! - не так ли господин Ходорковский? И еще на злобу дня и на мудрый суд читателей. - Я НЕ СОГЛАСЕН НИ С ОДНИМ СЛОВОМ, КОТОРОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, НО ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА ВАШЕ ПРАВО ЭТО ГОВОРИТЬ (вариант - "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать") - крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру. На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии о Вольтере "The Friends of Voltaire" (1906) как парафраз его слов из "Очерков о терпимости" - "Думайте и позволяйте другим думать тоже"...

Чья бы корова мычала, а Ходорковского и Венедиктова молчала. На МБХ пробы ставить негде. Вор в душе так и останется вором. А теперь он еще и провокатором заделался. А что касается Эха, то очень жаль слушателей, которых обдуривает эта антироссийская станция. Неужели Венедиктов не понимает: ЧЕМ грозит вспышка антирелигиозных и антиисламских настроений и наоборот? Я никогда не был сторонником и поклонником методов Рамзана Кадырова, но в данном случае он АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! И я подписываюсь под каждым его словом в отношении Эха и Ходороковского. Неужели никто не понимает, что эти двое намерены ввергнуть страну в состояние хаоса, раздрая по национальному и религиозному принципу, чтобы затем в мутной воде смуты попытаться поймать свою тухлую рыбку власти? После таких выпадов со стороны этих граждан нетитульной нации поневоле понимаешь корни антисемитизма в России. Ходорковского можно понять:он рвется во власть любой ценой. Читайте роман "Нефть" ЮДенич. А ВЕнедиктов, с которым знаком лично, не производит впечатления ни циника, ни дурака. Неужели и он скурвился? Неужели ему вскружила голову какая-нибудь альбац, назвав "апостолом свободы слова". Впрочем, он скорее "рэбе либерастии". Жаль, очень жаль, что журналистика и журналисты стал лишь оружием в руках таких циничных людей.

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.