Медиановости /
Медиасреда

13 января 2015 21:10

«СТС-Медиа» меняет стратегию работы в Молдавии

«СТС-Медиа» меняет стратегию работы в Молдавии

Компания планирует свернуть работу «дочки», I.M. TELEDIXIS.R.L, которая вещает на территории Молдавии как CTCMEGA. Теперь «СТС-Медиа» сосредоточится на возможности расширения присутствия контента каналов холдинга "СТС Медиа" посредством вещания в кабельно-спутниковой среде.

«В настоящий момент мы сконцентрированы на повышении эффективности нашего бизнеса на территории Республики Молдова. Учитывая рыночную ситуацию на этом рынке, Компанией принято решение закрыть бизнес дочерней компании «I.M. TELEDIXIS.R.L», вещающий на территории Молдовы как «CTCMEGA» исфокусироваться на возможности расширения присутствия контента каналов Холдинга «СТС Медиа» посредством вещания в кабельно-спутниковой среде. Также, учитывая, что наш контент крайне востребован зрителями в Молдове, мы анализируем возможность его продажи другим телеканалам страны», - сообщает пресс-служба компании.

Телеканал «CTC MEGA» вещает на территории Молдовы c 2005 года. Срок действия эксклюзивного договора на поставку контента каналов «СТС Медиа» между ЗАО «Сеть телевизионных станций» и «I.M. TELEDIXI S.R.L» закончился 31 декабря 2014 года.