Медиановости /
Интернет

21 января 2015 16:39

«Хабрахабр» запустил сайт для стартаперов и айтишников

«Хабрахабр» запустил сайт для стартаперов и айтишниковФото: habrahabr.ru

Новый сайт «Мегамозг”, ориентирован на менеджеров, управляющих проектами и цифровыми продуктами. Участвуя в обсуждении, они смогут делиться опытом и успешными проектами, рассказывая о работающих методиках.

Мы хотим создать ресурс, на котором у пользователей будет возможность поделиться своими соображениями не о технической, но об организационной и маркетинговой составляющих любой идеи, бизнеса или процесса. В последнее время на «Хабре» рассказывать о таких вещах все сложнее и сложнее, особенно после выделения из него Geektimes. «Хабр» стал более хардкорным, и чтобы не потерять аудиторию, которой интересы вопросы управления и менеджмента, мы приняли решение сделать новый проект”, - цитирует Tjournal создателя «Хабрахабра» Дениса Крючкова.

«Хабрахабр» основан в 2006-м году. Издателем проекта является компания «TM». «Глобальная цель проекта — помогать людям развивать профессиональные навыки и информировать друг друга о происходящем в индустрии информационных технологий», - говорится на сайте проекта.