Медиановости /
Пресса

27 января 2015 11:46

"Русский репортер" будет выходить дважды в месяц

"Русский репортер" будет выходить дважды в месяц
 
Журнал "Русский репортер" с конца января 2015 года будет выходить два раза в месяц. Изменится также и формат издания. Об этом во вторник, 27 января, сообщили представители издания.
 
Как рассказали в редакции, в ближайшие месяцы в журнале появятся новые рубрики, изменится макет, будет значительно расширен фотографический и иллюстративный ряд.
 
"Новый формат позволит, не увеличивая расходы, существенно увеличить объем каждого номера, сделав акцент на форматах, которые особенно востребованы аудиторией, — репортажах, очерках, интервью, исследованиях, научно-популярных статьях", — сообщили сотрудники журнала.
Также редакция намерена развивать общий с журналом "Эксперт" сайт Expеrt.ru.
 
География распространения журнала не изменится, он будет продаваться во всех городах России, передает Lenta.ru
 
Напомним, в октябре с "Русского репортера" и медиахолдинга "Эксперт" Арбитражный суд Москвы взыскал рекордную в истории российских СМИ компенсацию в размере 46,5 миллиона рублей за вред, нанесенный деловой репутации Института стволовых клеток человека. Причиной иска стала статья "Деньги на крови младенцев", в которой рассказывалось о деятельности банков хранения стволовых клеток пуповинной крови.
 
Добавим, "Русский репортер" — еженедельный журнал, выходивший с 2007 года. Главным редактором издания с момента основания является Виталий Лейбин.