Медиановости /
Бизнес, Интернет, Кадры, Петербург

29 января 2015 18:08

Издатель Time Out: Закрывать петербургский сайт никогда и не планировалось

Издатель Time Out: Закрывать петербургский сайт никогда и не планировалось

29 января стало известно о восстановлении работы сайта петербургского журнала Time Out. Однако  издатель Олег Горячев заявляет, что никакого закрытия редакции в Северной столице и не было – всего лишь перерыв в работе.

Информацию о восстановлении работы интернет-портала корреспонденту Лениздат.Ру подтвердила сотрудница издания Любовь Козина. На данный момент сайтом занимается только она. В ведении журналистки -  составление расписаний мероприятий. «Перерыв в работе сайта был связан с тем, что проект переходил из компании «ТОП-50» в новую, созданную совместно с холдингом «С-Медиа», - сообщил Лениздат.Ру издатель московской версии журнала Олег Горячев. - Закрывать «Time Out Петербург» никогда не планировалось. Сайт успешен, пользуется популярностью у петербуржцев. В первую очередь мы восстановили информационную часть - афиши и расписания, без которых Time Out немыслим. Это касается всех рубрик. Другие материалы создаются совместной редакцией. Локальные тексты - будут готовиться питерскими авторами» . О возможности возобновления выпуска печатной версии журнал Горячев констатировал, что думать об этом в нынешней экономической ситуации на рынке СМИ пока рано.

Напомним, что в декабре 2014 года стало известно о том, что журнал Time Out прекращает выпуск бумажной версии журнала, а в Петербурге перестанет работать и сайт издания. Причинами остановки выпуска печатного тиража журнала экс-редактор сайта назвал экономическую обстановку в стране, а вот прекращение работы петербургского филиала сайта стало сюрпризом для самих сотрудников редакции.

Бывший редактор петербургского сайта журнала Михаил Рудин отнесся к восстановлению работы издания скептически. «То, что то сайт возобновил работу - странная формулировка. Возобновил работу один редактор. Когда на главной странице не будут висеть материалы, написанные в ноябре (сейчас конец января) - возможно, можно будет говорить, что сайт заработал. Но сейчас это некий восставший из мертвых проект со всеми вытекающими»,  - отметил Рудин в комментарии Лениздат.Ру. В данный момент журналист уже работает в другом издании.

Ежемесячный журнал Time Out выпускается в России с 2004 года. В этом году издание отмечает 10-летний юбилей. Главный редактор московского журнала – Геннадий Устиян, петербургского филиала -  Вадим Чернов. Учредителем издания является медиахолдинг «С-Медиа», основанный в 2006 году. Он также владеет порталами zvezdi.ru, paparazzi.ru, newsland.com и film.ru, журналом «АудиоМагазин», соцсетью Maxpark и другими медиаактивами.

Валерия Галиуллина

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.