Медиановости /
Интернет

20 февраля 2015 15:14

Ксения Собчак рассказала о своем конфликте с «Комсомольской правдой»

Ксения Собчак рассказала о своем конфликте с «Комсомольской правдой»

В своем блоге на сайте издания «Сноб» телеведущая Ксения Собчак подробно расписала ситуацию о своем конфликте с «Комсомольской правдой».

Собчак рассказала о том, как приходила в эфир радио «Комсомольская правда», где ее оппонентом был военный журналист Виктор Баранец.

«В итоге — два часа прямого эфира с враньем, подменой понятий и личными выпадами. Но это, как водится, беспокоит только меня, поскольку на следующий день с утра на главной странице сайта КП и весь день по радио звучал такой вот безоценочный, отличный тизер к итоговой программе, в котором главный редактор радио «Комсомольская правда» Виктория Сухарева с коллегами обсуждали вечерний эфир с таким выводом: «У нас есть честный полковник Баранец и есть провокатор и манипулятор Ксения Собчак...», - пишет телеведущая.

Также Собчак решила сравнить тексты российской «Комсомолки» и статьи дочерней украинской «Комсомольской правды». И сделала вывод, что «описание событий изданиями «Комсомолки» в России и на Украине вообще часто различаются».

«Если «Комсомолка» не может разобраться, какое из ее изданий пишет правду, то сравнивать ее информацию с другими СМИ вообще не имеет смысла», - добавляет она.

В конце текста Ксения Собчак пишет, что главред «КП» Владмир Сунгркин, после долгих переговоров, обещал прийти на эфир ее программы «Собчак живьем».

Теги:  собчак