Медиановости /
Медиасреда

11 марта 2015 21:09

Милослав Чемоданов уволен с поста главреда The Village

Милослав Чемоданов уволен с поста главреда The Village

Как сообщает сам Чемоданов, его сняли с должности главреда из-за того, что в издании была недостаточно отработана новость об отставке московского чиновника Сергея Капкова. Чемоданов пока остается в редакции шеф-редактором отдела, которым руководил ранее.

«Официальная причина ― то, что вчера редакция могла бы побогаче отработать новость про уход Сергей Капков. Вероятно, это так, могла бы. А то, насколько это хороший повод, не мне судить, а, вероятно, вам и моему руководству, ― пишет Чемоданов в своем блоге. ― Я остаюсь в редакции (по крайней мере, пока), которая мне очень дорога, на своей предыдущей позиции ― руководителя отдела регулярных рубрик. Исполнять обязанности главреда в ближайшее время будет, как я понимаю, сам Алексей Аметов, которому я, безусловно, желаю терпения, понимания и вдохновения».

Также Чемоданов заметил, что «все-таки это всегда немного унизительно ― не пройти испытательный срок». Исполняющим обязанности главного редактора The Village журналист стал 27 октября 2014 года. 

«Это был потрясающий и очень важный для меня опыт ― не только в профессиональной жизни, но и в жизни вообще. Это было безумно интересно, руководить такой талантливой, разноплановой и попросту большой редакцией, тем более ― во время кризиса, когда нужно и посещаемость растить, и деньги экономить, и моральный дух всех вокруг поддерживать, и не терять лица при этом», ― добавил Чемоданов.

В данный момент пост и. о. главреда издания занял Алексей Аметов, генеральный директор холдинга  Look at Media, в который входят Look At Me, FURFUR, Wonderzine, The Village и интернет-радио Follow Me.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.