Медиановости /
Интернет

8 октября 2015 17:43

Опровержение: На сайте MeGoGo «не было и нет неправомерного контента»

Опровержение: На сайте MeGoGo «не было и нет неправомерного контента»
 
Онлайн-кинотеатр MeGoGo обратился в редакцию Лениздат.Ру с просьбой об опровержении материала «НТВ выиграл суд у онлайн-кинотеатра MeGoGo», написанного на основе публикации «РосКомСвободы». В тексте, опубликованном 7 октября, была допущена ошибка — судебного разбирательства не было, Мосгорсуд лишь рассмотрел обращение НТВ по поводу  размещения на сайте MeGoGo одной из программ телеканала.
 
Информация о выигранном НТВ суде против онлайн-кинотеатра MeGoGo не соответствует действительности. Факт выхода определения Мосгорсуда не означает, что будет суд. Следовательно, НТВ не мог выиграть суд против MeGoGo, потому что суда не было.
 
Администрация онлайн-кинотеатра сообщила Лениздат.Ру, что Московский городской суд отправил запрос в Роскомнадзор о рассмотрении заявления от телекомпании НТВ с просьбой заблокировать на сайте онлайн-кинотеатра неправомерный распространяемый контент программы «Суд присяжных. Окончательный вердикт», которого на сайте «не было и нет». «Мы являемся легальным видеосервисом и размещаем любой контент на законных основаниях согласно законодательству РФ и с согласия правообладателя. Работа сервиса MeGoGo TV осуществляется так же в соответствии с законодательством РФ, в том числе с законом "О связи", следуя положениям которого ресурс обязан осуществлять трансляцию общероссийских обязательных общедоступных телеканалов, к которым относится телеканал НТВ», — заявил представитель MeGoGo.   
 
Редакция Лениздат.Ру приносит онлайн-кинотеатру MeGoGo свои извинения за допущенную в публикации от 7 октября 2015 года ошибку.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.