Медиановости /
Петербург, ТВ

9 октября 2015 17:18

«Пятый канал» перепутал Путина и Гитлера

«Пятый канал» перепутал Путина и Гитлера
 
В программе «Пятого канала» «Сейчас», которая вышла в эфир 8 октября в 18:30, случилась ошибка монтажа — накладка, которая в сегодняшнее суровое время могла бы считаться «роковой». В результате наложения двух сюжетов — о премьере в Германии фильма об Адольфе Гитлере и о встрече президента РФ Владимира Путина с учителями — в эфир была выдана вот такая картинка:
 
 
Эффект усилился не только визуальным, но и, видимо, случайным содержательным рядом. Ведущие анонсировали сюжет о том, как в качестве промоакции фильма исполнитель роли Гитлера в течение месяца, «не выходя из образа главного нацистского преступника», ездил по Германии и его встречали «как предводителя, которому было на что пожаловаться». «Наш корреспондент, — сказали ведущие, — присмотрелся, игра ли все это?» И сразу с подписью «Прогулки с Гитлером» начался сюжет о встрече Владимира Путина с лауреатами конкурса «Учитель года» — со словами корреспондента «он пришел их поздравить, а они ему устроили экзамен».
 
Вот эти два сюжета на сайте «Пятого канала» по отдельности: здесь и здесь.
 
С программой целиком можно ознакомиться здесь (с 15:19).
 
Отметим, это далеко не первый подобный случай на «Пятом канале». Например, в августе по социальным сетям широко разошелся сюжет о погружении Владимира Путина в Балаклаве на батискафе с анонсом «погружаемся в средневековье вместе с президентом». 
 
На запрос Лениздата на Пятом канале сообщили, что эфирная верстка информационного выпуска  "Сейчас" в 18.30 8 октября была нарушена в результате технического сбоя в плей-листе.
Теги:  путин

12 Последние комментарии / остальные комментарии

Увы, уважаемый... именно, что российский канал перепутал (или не перепутал, бог их знает). Самый что ни на есть питерский.

Думается точно, что канал хохлятский и перепутали они не случайно..., но россиянам начихать на их информационный вброс, который рассчитан на таких же тупых майданутых, которых у нас не так много... Мы своего президента знаем лучше хохлов и их видения нас не интересуют.

Да-да, мы тоже все время путаем их..

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.