Медиановости /
Конфликты, Медиасреда, ТВ

28 октября 2015 09:04

ФК «Динамо» расстался с ударившим фаната журналистом

ФК «Динамо» расстался с ударившим фаната журналистом

Московский футбольный клуб «Динамо» приостановил сотрудничество с ведущим клубного телевидения Дмитрием Дерунцом. Команда не намерена привлекать журналиста к работе на домашних матчах, говорится в пресс-релизе футбольного клуба.

«В результате внутреннего разбирательства инцидента с участием болельщика "Спартака" и ведущего Дмитрия Дерунца, случившегося в перерыве матча "Динамо" — "Спартак", принято решение рекомендовать компании "Спорт БИТ", которая оказывает аудио- и видеоуслуги ФК "Динамо", не привлекать Дмитрия Дерунца к работе на домашних матчах клуба в качестве ведущего. Соответствующее письмо направлено в компанию», — цитирует заявление пресс-службы «Динамо» Lenta.ru.

В клубе выразили сожаление по поводу произошедшего и принесли извинения футбольной общественности в связи с происшествием.

Инцидент будет рассмотрен на заседании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза в четверг, 29 октября. По его итогам «Динамо» грозят санкции.

Отстранить Дерунца от работы ранее потребовал президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

Инцидент произошел в перерыве матча 13-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Спартаком» 25 октября. На газон стадиона «Арена Химки» прорвался болельщик красно-белых. К нему подбежал Дерунец, который ударил футбольного фаната. Позже журналист извинился.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.