Медиановости /
Бизнес, Интернет, Конфликты

17 февраля 2016 18:42

В Mail.ru назвали акцию для пользователей World of Tanks «банальной местью»

В Mail.ru назвали акцию для пользователей World of Tanks «банальной местью»
 
В компании Mail.ru Group прокомментировали решение Wargaming о предоставлении бонусов игрокам World of Tanks за отказ от привязки аккаунта к почте mail.ru.  
 
«К безопасности нашей почты это, к счастью, не имеет никакого отношения. Это банальная месть. Wargaming очень нервирует популярность нашего нового проекта "Армата", который работает в схожей с ними нише и очень хорошо развивается. Мне очень жаль, что у ребят из WG отказало чувство такта и вкуса, лично по моему мнению — распространение клеветы недопустимо даже в качестве мести. Мы в Почте Mail.ru уделяем огромное внимание безопасности. Если кто-то вдруг может найти дыру или даже дырочку в ней, то добро пожаловать в нашу программу BugBounty», — заявила Лениздат.ру вице-президент Mail.Ru Group Анна Артамонова.
 
Напомним, ранее стало известно, что компания Wargaming объявила акцию для игроков популярной online-игры World of Tanks. Администрация предлагает пользователям сменить почту, к которой привязан аккаунт, на более надежную. При этом в качестве «ненадежных» ящиков называются те, которые зарегистрированы в почтовых сервисах Mail.ru.