Медиановости /
Интернет, Кадры, Медиасреда

31 августа 2016 14:48

Шефом проекта «Авторамблер» стал экс-сотрудник газеты «Клаксон»

Бывший заместитель главного редактора газеты «Клаксон» Дмитрий Баринов стал шеф-редактором проекта «Авторамблер», передает RNS.

Перед Бариновым стоит задача увеличения аудитории, расширения тематики ресурса и превращения его в один из ведущих автомобильных интернет-проектов.

«Сейчас многие автомобильные СМИ грешат слишком узкой специализацией. Кому-то не хватает экспертных оценок, другие игнорируют социально значимые и важные для большинства автолюбителей вопросы. Наша команда намерена смотреть на автомобильный мир как можно шире, сделать "Авторамблер" максимально интересным, удобным и полезным ресурсом для нашей аудитории. Уверен, что тысячи новых читателей будут ежедневно приходить на "Авторамблер" за действительно эксклюзивным контентом», — отметил Дмитрий Баринов. Он также отметил, что рад присоединиться к команде проекта.

 «Мы стремимся построить сильную автомобильную вертикаль в Rambler&Co, в которую помимо "Авторамблера" входят онлайн-глянец "Мотор", сервис по поиску и выбору авто AM.ru и ресурс Quto. После масштабного перезапуска перед проектом стоят амбициозные планы по наращиванию аудитории», — приводит агентство слова Сергея Яковлева, заместителя исполнительного директора по медиа Rambler&Co.

Дмитрий Баринов работает в автомобильной журналистике более 10 лет. В течение последних четырех лет он занимал должность заместителя главного редактора газеты «Клаксон». Баринов представляет Россию в жюри международного конкурса World Car Awards.

Теги:  rambler