Медиановости /
Конфликты, Медиасреда

21 октября 2016 18:40

В эфире ток-шоу на Первом ведущий признался, что убивал людей

В эфире ток-шоу на Первом ведущий признался, что убивал людей

Артем Шейнин, который ведет ток-шоу «Время покажет» на Первом канале, признался во время эфира, что убивал людей. Ролик с заявлением появился на YouTube.

В эфире обсуждали гибель ополченца Арсения Павлова (Моторолы), и приглашенный в студию продюсер и режиссер Григорий Амнуэль высказал мнение, что тот виновен в смерти людей и не заслуживает права носить звание героя. На это ведущий Шейнин сказал, что тоже убивал, однако же может «спокойно разговаривать с людьми».

«Я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен», — отметил ведущий.

Как отмечает «Лента.Ру», с 1984 года по 1986-й Артем Шейнин воевал в Афганистане, а затем выпустил книги «Мне повезло вернуться» и «Десантно-штурмовая бригада. Непридуманный Афган», где поведал о собственном опыте участия в боевых действиях. 

Ополченец Моторола погиб вечером 16 октября в лифте дома, где сработало взрывное устройство. Глава ДНР Александр Захарченко расценил это событие как объявление войны со стороны Киева.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.