Медиановости /
Медиасреда, ТВ

21 октября 2016 20:20

ТНТ покажет фильм про оппозиционеров и Катю Муму

ТНТ покажет фильм про оппозиционеров и Катю Муму

На телеканале ТНТ сегодня в час ночи по московскому времени состоится премьерный показ художественного фильма «Ее звали Муму» от режиссера Владимира Мирзоева, который некоторое время состоял в координационном совете российской оппозиции.

Картина посвящена серии сексуальных провокаций в отношении оппозиционеров с участием фотомодели Екатерины Герасимовой, которую участники скандала подозревали в связях со спецслужбами. Об этом сообщает интернет-издание «Спектр».

Напомним, в 2010 году в сети были опубликованы ролики с постельными сценами, на которых фигурируют Герасимова, а также лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, либеральный публицист Виктор Шендерович, националист, координатор Движения против нелегальной иммиграции Александр Поткин. В объектив скрытой камеры попал и сопредседатель Партии народной свободы Илья Яшин. 

«В этом кино нет героев. Мирзоев раскрывает циничную суть политического режима, который использует самые подлые и грязные методы для дискредитации оппонентов. Кураторы из ФСБ буквально ломают через колено и нанятую ими для соблазнения оппозиционеров девушку, как только она пытается проявить характер. Однако и по другую сторону баррикад нет ангелов: фильм честно говорит о слабостях, пороках и тщеславии оппозиционеров, попавших в то, что на языке спецслужб называется "медовой ловушкой"», — оценивает ленту Яшин, который смог посмотреть ленту заранее. 

Сопредседатель «Парнаса» также утверждает, что создатель фильма не желал никого обидеть, хотя и изобразил некоторых героев скандала в не самой лицеприятной форме. 

«Обижаться, разумеется, не на что. Мирзоев просто хорошо и честно сделал свою работу. А нам остается лишь посмеяться. Тем более что самоирония — весьма полезная терапия. "Ее звали Муму" это в некотором смысле зеркало. Неприятно видеть собственное тщеславие и слабость. Но если иногда не смотреть на себя со стороны, то невозможно двигаться вперед», – заключает Яшин.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.