Медиановости /
Интернет, Конфликты, Медиасреда

25 октября 2016 12:45

Ким Кардашьян передумала судиться с интернет-изданием MediaTakeout

Ким Кардашьян передумала судиться с интернет-изданием MediaTakeout

Американская телезвезда Ким Кардашьян отозвала иск против портала MediaTakeout, который обвинил модель в том, что она выдумала историю о своем ограблении в Париже. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Hollywood Reporter.

По данным издания, MediaTakeout опубликовал официальное опровержение размещенной информации и попросил прощения у звезды, после чего она отозвала иск, сохранив за собой право на повторное предъявление обвинения по тому же основанию.

Иск против Кардашьян подала в федеральный окружной суд в Нью-Йорке около двух недель назад.

Кардашьян две недели назад подала иск против MediaTakeout в федеральный окружной суд в Нью-Йорке. В ходатайстве было указано, что журналисты MediaTakeout «заявляли без каких-либо оснований, что Кардашьян сфабриковала историю об ограблении, лгала о жестоком нападении на нее, а затем мошенническим путем направила в свою страховую компанию запрос о возмещении миллионов долларов». Адвокаты Кардашьян обвинили сайт и лично его основателя Фреда Мвангогухунгу в клевете и потребовали выплаты компенсации, не уточнив, однако, суммы.

Позже в MediaTakeout признали ошибку, извинились и удалили с сайта материалы, где выражалось сомнение в правдивости произошедшего в Париже.

В начале октября двое мужчин в масках и с оружием похитили из номера Кардашьян драгоценности на сумму более 11 млн долларов и два мобильных телефона. Сайт PornHub пообещал 50 тысяч долларов за информацию о преступниках, ограбивших Кардашьян.



 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.