Медиановости /
Интернет, Медиасреда

25 октября 2016 18:59

В США журналист оплатил штраф за парковку, собрав пожертвования в интернете

В США журналист оплатил штраф за парковку, собрав пожертвования в интернете

Редактор американского интернет-портала The Daily Dot Майлз Кли оплатил штраф за неправильную парковку, собрав пожертвования в сети, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на материал журналиста.

Как рассказывает Кли, получив штраф на 73 доллара за перекрытие проезда уборочной технике, он решил провести эксперимент и запустил кампанию по сбору средств на краудфандинговом сервисе.

«Я бы, конечно, и мог заплатить вовремя. И да, мне следовало проверить дорожные знаки перед тем, как оставлять машину на ночь. Но вместо этого, я как и любой другой представитель поколения Y с ноутбуком, — я запустил компанию на GoFundMe, где описал ситуацию», — отметил журналист.

В своем объявлении он признался, что нарушил правила парковки, но не хочет платить штраф самостоятельно, потому что вместо этого предпочел купить куриные наггетсы.

«Если каждый, кто ненавидит меня, прислал бы по баксу, то я бы стал обладателем, как минимум, 16 долларов», — добавил Кли.

За четыре дня необходимая сумма была собрана, что, впрочем, не остановило щедрых пользователей. В итоге было получено 107 долларов. Журналист оплатил штраф, а после поблагодарил всех, опубликовав селфи в Twitter.

«Окей, вот фотография без рубашки. Спасибо за ваше терпение», — подписал он фотографию.

 

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.