Издательский дом «Пресс-Курьер» выпустил новую кулинарную газету «Советы и секреты. Кухня» – простые и вкусные блюда на каждый день, секреты и кулинарные хитрости. Издание находится в низком ценовом сегменте и рассчитано на массового покупателя.
В газете «Советы и секреты. Кухня» читатели найдут прекрасно иллюстрированные рецепты оригинальных блюд из мяса, птицы и рыбы, подборку рецептов для праздничного стола, секреты приготовления заготовок и закусок. Отдельные разделы номера посвящены вкуснейшим десертам и выпечке. Газета полностью состоит из рецептов читателей, каждый рецепт проверен редакцией.
Издание будет выходить 1 раз в месяц, рекомендуемая розничная цена 15 руб.
В первом номере:
- В рубрике «Заготовки» приготовим острейший морковно-чесночный соус, ассорти «Веселые друзья», баклажаны в томате и хрустящие огурчики по-новгородски.
- В подборке рецептов из курицы – рулетики с потрошками, домашняя шаверма, курочка с рисом.
- В рубрике «Самое-самое» собраны вкуснейшие рецепты для домашнего застолья – сырные рулетики, салат «Селедка под шубой», котлетки «Мясные пальчики», луковый пирог, а на десерт – ароматный «Манник».
- Вкуснейшая выпечка – венгерский пирог, тарт «Мечта француза», венские булочки, пирог «Малиновый фурор» и пирожки «Язык проглотишь».
- А в рубрике «Вы спрашивали» ответы на вопросы читателей – как приготовить идеальные бараньи котлеты, вспомним рецепт пудинга из детства и испечем мягкие дрожжевые булочки.