Медиановости /
Медиасреда

23 ноября 2016 15:10

СМИ: Стритрейсершу Мару Багдасарян приглашают в журналистику и рекламу

СМИ: Стритрейсершу Мару Багдасарян приглашают в журналистику и рекламу

Известную по делу о гонках на Gelandewagen стритрейсершу Мару Багдасарян активно приглашают работать в СМИ и рекламу, сообщает «Газета.Ru»

«Это вполне конкретные варианты. Например, в СМИ. Ее зовут как в печатные издания, так и в интернет-проекты. Есть очень много рекламных предложений. Пока она под арестом, их трудно обсуждать детально. Я могу подтвердить, что Мара хочет сама работать и зарабатывать», — рассказала адвокат Алена Горнак.

В данный момент Багдасарян отбывает административный арест за неоплаченные штрафы и планирует заняться вопросами трудоустройства по освобождении.

Стритрейсершу задержали на Ленинском проспекте в Москве. Сотрудники ДПС выписали ей административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль, а в ходе проверки выяснилось, что за девушкой числятся 16 неоплаченных штрафов. В отношении Мары Багдасарян было рассмотрено 36 из 51 административного материала. Ей назначено наказание в виде 595 часов обязательных работ, административных штрафов в размере 105 тысяч рублей, а также в виде административного ареста на 10 и 14 суток.