Медиановости /
Медиасреда, ТВ

30 ноября 2016 19:25

В эфире «Звезды» обозреватель повздорил с собственным клоном

В эфире «Звезды» обозреватель повздорил с собственным клоном

Во время эфира новостей охранники вывели обозревателя телеканала «Звезда» Евгения Мужикова из студии. Как сообщает сайт телеканала, об этом попросил «клон» Мужикова, появившийся в студии после демонстрации сюжета.

Такой технический прием редакция канала применила в шутку, чтобы наглядно и зрелищно проиллюстрировать новость о клонировании служебно-разыскных собак в Южной Корее.

«В южнокорейской лаборатории клонировали 850 совершенно одинаковых собак.  Предназначены они для службы в силовых структурах. Три таких помощника приняты на работу в полицию Якутска. Это уникальные собаки, клоны лучшей корейской ищейки. Они унаследовали лучшие качества своего прототипа. Успешно находят бомбы и террористов. Правда, от якутских морозов псы пока ежатся», – рассказал в эфире Мужиков.

Затем в студии появился другой Евгений Мужиков. Однако, в отличие от первого Мужикова, второй был «приодет»: на одном был свитер, на втором – костюм.

–  Это кто? – поинтересовался Мужиков в костюме.

– Я обозреватель телеканала «Звезда», – пояснил Мужиков в свитере.

Однако нарядный Мужиков остался недоволен ответом и потребовал вывести своего «клона» из студии. Охранники подошли к обозревателю в свитере и, хотя тот сопротивлялся, выдворили его из эфира.

В конце ведущая Ольга Волкова, которую тоже «клонировали», отметила, что сейчас такое развитие событий кажется фантастикой,  но в будущем все может быть иначе.