Медиановости /
Кадры, Медиасреда

11 января 2017 17:25

Сергей Пискарев ушел из «Газпром-медиа»

Сергей Пискарев ушел из «Газпром-медиа»

Гендиректор сейлз-хауса «Газпром-медиа» Сергей Пискарев покинул компанию и перешел в «Национальный рекламный альянс». Как сообщает Sostav.ru, его место займет Екатерина Веселкова, которая ранее была заместителем гендиректора.

Сейлз-хаус медиахолдинга Пискарев возглавлял в течение последних нескольких лет. Работу он прерывал на год, когда в 2014 году перешел в Vi.

В «Национальном рекламном альянсе» он вместе с экс-руководителем IMHO Vi Ильей Алексеевым и Натальей Дмитриевой будет отвечать за digital-продажи «мегаселлера».

Екатерина Веселкова с 2009 года по 2014 год была коммерческим директором телеканала ТНТ.

На новом посту она будет отвечать за стратегическое планирование продаж рекламных возможностей телеканалов холдинга «Газпром-медиа», а также за развитие собственной аналитической экспертизы сейлз-хауса и продажи спонсорских рекламных проектов на эфирных каналах холдинга (НТВ, «Матч ТВ», ТНТ, ТВ-3, «Пятница!», ТНТ4 и 2х2) и тематических каналах субхолдинга «Матч». Помимо этого, Веселкова будет руководить взаимодействием с «Национальным рекламным альянсом», который осуществляет продажи прямой телевизионной рекламы.

0 Последние комментарии / остальные комментарии

К этому материалу еще нет комментариев




Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.