Полезное /
Пресс-релизы

3 апреля 2017 17:10

ПАНОРАМНЫЙ БАР SKY BAR

ПАНОРАМНЫЙ БАР SKY BAR

Бар SkyBar расположился на 18-м этаже известного в Питере отеля Azimut на Лермонтовском проспекте. Такое расположение позволяет созерцать весь Питер через панорамные окна во всю высоту стен. По этой причине все посадочные места располагаются у окна.

Интерьер бара https://tomesto.ru/spb/places/sky-bar выполнен в минимальном стиле: стеклянные столики, диваны пастельных тонов, несколько торшеров, немного подушек и свечей для создания уютной атмосферы. Главный акцент этого бара – вид на исторический центр города: величественный Исаакиевский собор, собор Николая Угодника и Святой Троицы.  

Кухню ресторана можно разделить между классической европейской и традиционной русской. Меню предлагает множество блюд из овощей, различного мяса, птицы и рыбы. Классические сочетания традиционных ресторанных рецептов разбавляются нотками оригинальных соусов или ингредиентов. Банальный картофель фри подается с трюфельным майонезом и острым соусом из манго, ризотто готовится с печеной грушей и сыром Горгонзолла, а филе говядины запекается в тесте с беконом, шампиньонами и шпинатом. В целом меню адаптировано под вкус любого посетителя.

Винная карта пестрит алкогольными коктейлями, пивными и безалкогольными миксами. Можно встретить знакомые сочетания, такие как Дайкири и Кровавая Мэри, так и новые интересные решения бармена. Есть особая категория авторских алкогольных коктейлей special с фирменными названиями «Последний этаж» и «Скай Бриз».

Отдельно представлены шоты с яркими необычными оригинальными названиями: «К деньгам», «Чики-пуки», «Контрольный выстрел».

Достаточно разнообразен выбор вин, преимущественно итальянских. Неизменно, в баре есть и крепкий алкоголь: виски, водка, ром, коньяк, различные ликеры.

Для проведения банкетов и широкомасштабных мероприятий есть отдельный зал, выполненный в теплых светлых тонах, естественно с панорамным обзором.

Стоимость блюд вполне приемлемая, средний чек без напитков составляет примерно 1 300 рублей.

Приятное музыкальное сопровождение в исполнении модных миксов в стиле lounge и deephouse способствует непринужденному общению.  Бар идеально подойдет как для романтических свиданий, так и для вечернего отдыха или деловой встречи «без галстуков». Забронировать столик в баре SkyBar, чтобы насладиться потрясающим интерьером и вкусной кухней, можно и заранее на сайте https://tomesto.ru.


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"