Полезное /
Пресс-релизы

4 июля 2017 17:19

Аяз Шабутдинов — развод с девушкой?

Аяз Шабутдинов — развод с девушкой?

Аяз Шабутдинов — молодой амбициозный предприниматель, активно набирающий популярность. Несмотря на свой возраст, а ему еще даже нет 30 лет, основал знаменитую группу компаний Like — это сеть разнообразных бизнесов, популярных среди молодой потребительской аудитории. Уличные кофейни Coffee Like, о которых писал Forbes, сеть хостелов, с которой, кстати, все и начиналось, школы робототехники, пиццерии и многое другое.

Аяз очень много рассказывал и продолжает рассказывать о своей бизнес-системе — о своих действиях и вообще о том, как добиться успеха, — делится и раскрывает маленькие хитрости. И, если об этой стороне своей яркой и насыщенной событиями жизни он говорит открыто, то личная жизнь молодого миллионера остается загадкой.

Как известно, Аяз Шабутдинов активно ведет паблик «Вконтакте» — «Из Куеды», где он делится своими мыслями, но, кроме того, он активно снимает и видеоблоги для своего канала на YouTube. Именно эти записи и позволили зрителям Аяза сделать некоторые выводы относительно его личной жизни.

Так, во многих видео стала мелькать некая девушка Нелли, с которой бизнесмен разделяет не только рабочие будни, но и насыщенные уик-энды — например, из серии видеороликов стало ясно, что молодые люди вдвоем провели время в Швейцарии, катались на сноубордах и жили в одном номере. А в другом видео Аяз и Нелли запечатлены на вилле в Москве, где, судя по всему, он делит с ней не только одни апартаменты, но и завтраки, заботливо приготовленные девушкой.

«Я — идеальная девушка», — говорит Нелли и ждет Аяза дома, рисуя для него портрет в подарок, в то время как он покоряет новые бизнес-вершины в городе Санкт-Петербурге.

Как бы там ни было, личная жизнь предпринимателя из российской глубинки Аяза Шабутдинова остается тайной для всех, но теплые отношения между ним и черноволосой красавицей стали заметны и зрителям его YouTube-канала.

«Бизнесмену нужна девушка, которая будет разделять его жизненные принципы и помогать достигать новые вершины», — так Аяз сказал в одном из своих многочисленных интервью, и есть предположения, что он такую девушку уже нашел.

На правах рекламы


Другие материалы рубрики "Пресс-релизы"